3 janvier 2010
7
03
/01
/janvier
/2010
08:00
Bonjour,
c'est parti pour la première mise à l'honneur de l'année!
On commence avec des petites douceurs proposées par Juste, des congolaischoco - coco
Puis Ma chère Mary vous invite à gouter du poisson sauce curry avec des tagliatelles de légumes
Lolotistou a cuisiné des magrets de canard épicés à la cerise
ET si ça vous tente Charmela a fait une bonne quiche savoyarde
Et cette mise à l'honneur se termine avec le panettone de Cendy
Et n'oublions pas aujourd'hui c'est l'Epiphanie alors bon tirage des Rois.
Voici la galette pomme amande faite l'année dernière, celle d'aujourd'hui n'est pas encore faite lol
c'est parti pour la première mise à l'honneur de l'année!
On commence avec des petites douceurs proposées par Juste, des congolaischoco - coco
Puis Ma chère Mary vous invite à gouter du poisson sauce curry avec des tagliatelles de légumes
Lolotistou a cuisiné des magrets de canard épicés à la cerise
ET si ça vous tente Charmela a fait une bonne quiche savoyarde
Et cette mise à l'honneur se termine avec le panettone de Cendy
Et n'oublions pas aujourd'hui c'est l'Epiphanie alors bon tirage des Rois.
Voici la galette pomme amande faite l'année dernière, celle d'aujourd'hui n'est pas encore faite lol