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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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25 août 2017 5 25 /08 /août /2017 10:00
Photo prise par mon namoureux ;-)

Hello hello,

non non je ne vous ai pas abandonné de nouveau, je cuisine plaisir pour ma nouvelle famille recomposée , avec mon chéri dans ma nouvelle cuisine où Momo et Le companion cohabitent à merveille comme vous pouvez le constater.

 

C'est juste que s'installer dans un nouveau nid d'amour ça prend du temps, et que ce temps je le prend ,normal non??? bref une nouvelle vie s'offre à moi et aux miens et c'est que du bonheur....  Bienvenus à tous chez nous, je dis nous car dorénavant les repas se font à 4 mains (avec mon homme) et parfois les loulous nous donnent un coup de main également.

 

Revenons en à nos moutons, la recette du jour est un plat familial qui a plu à tous ici,  un gratiin de pâtes c'est une valeur sûre auprès des enfants et des grandsaussi bien entendu.

D'après une recette vue sur "Tasty miam"

 

INGREDIENTS 

4 filets de poulet

1 cas d'huile d'olive

sel, poivre

muscade

3 à 4 gousses d'ail

1 litre de bouillon de poulet (un cube ou une dosette de bouillon délayée dans de l'eau bouillante)

40 cl de crème liquide

500 g de pâtes (des Mafalde pour nous)

1 sachet de parmesan râpé

150 g de mozarella

200 g de fromage râpé au choix (3 saveurs mélangées pour nous)

 

 PRÉPARATION

 

Couper les filets de poulet en petits cubes.

mettre à chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse. Y faire dorer les cubes de poulet, ajouter l'ail et saler légèrement , couvrez et ajouter la muscade. Mélanger puis verser le bouillon de poulet. 

Ajouter les pâtes et couvrir. Mélanger de temps en temps. A mi cuisson verser la crème et couvrir de nouveau. Lorsque la cuisson des pâtes en terminée retirer du feu. (compter 15 à 20 minutes de cuisson selon les pâtes choisies), ajouter le parmesan râpé et bien mélanger.

Huiler légèrement un plat à gratin, verser la moitié de la préparation dedans. Parsemer de mozzarella râpée ou coupée très finement.

Recourvir avec le reste de la préparation et répartir le fromage râpé par dessus. Mettre à gratiner 15 à 20 minute au four bien chaud (210°c).

Régalez vous!

 

 

 

 

 

 

 

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Published by cojocano - dans PLAT PRINCIPAL
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commentaires

Annie 31/08/2017 11:08

Quel plaisir de vous retrouvez ! !
Plein de plaisirs pour cette nouvelle vie ! Et du coup plein de nouvelles recettes pour nous ! ! (Enfin si vous voulez bien ! )

Sylvie 27/08/2017 10:30

ah voilà l'explication de ta longue absence, c'est un changement de vie! je te souhaite plein de bonheur

La cuisine des minis 25/08/2017 22:14

Je vous souhaite beaucoup de bonheur... J'espère aussi un jour que le bonheur frappera à ma porte...
Gros bisous.
Je note la recette de ton gratin pour mes 3 loulous

Lalo 25/08/2017 19:34

Troo contente de te retrouver Cocojano
Le blog culinaire ok... et les livres ?
Bises

cojocano 28/08/2017 12:24

je lis toujours beaucoup je te rassure et egalement je me suis mise à la course à pied il y a un peu plus de 3 ans, je fais plein de courses et déjà 2 marathons à mon actif. Bises

josecile 25/08/2017 15:45

Ravie de te retrouver à nouveau. Ta recette me donne très envie, et va sans doute avoir du succès à la maison;
On te sent remontée à bloc et pleine d'amour, et c'est aussi agréable que la perspective de te relire régulièrement.