25 novembre 2009
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08:00
Bonjour à tous,
j'espère que vous allez bien. Chez nous la grippe à fait son entrée en beauté sans être invitée! Mon grand est allité il a perdu toute vitalité : fièvre, grande fatigue, toux, courbature. Il est sous tamiflu, confiné dans sa chambre de toyte façon il n'a pas la force d'en sortir juste pour grignoter un peu, espérons qu'il va vite se rétablir et que le reste de la famille va être épargnée.
Le reste de la famille allant bien je me dois de continuer à leur faire de bons goûter, surtout un mercredi.
Les congolais sont des petites bouchées à la noix de coco qui permettent d'utiliser des blanc d'oeuf et de se régaler.
Une recette tupperware issue d'un livre que j'ai depuis des années "la grande cuisine en toute simplicité" pour les moules en silicone
INGREDIENTS
(pour une vingtaine de rochers à la noix de coco)
3 blancs d'oeufs
220 g de sucre
150 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°c.
Battre les blancs avec la pincée de sel et le sucre en neige .
Ajouter délicatement à la spatule la noix de coco et les pépites de chocolat.
Sur une feuille de cuisson en silicone (ou la plaque du four recouverte de papier sulfurisé) déposer des petits tas.
Mouillez vos doigts et leur donner une forme un peu pyramidale.
Cuire 8 à 10 minute au four.