Je commence la mise à l'honneur du jour avec une recette qui se retrouve souvent dans cette rubrique, c'est devenu un classique! Il s'agit des fameux buns , réalisés par Per avec des pâtes à pizza toutes prêtes, une bonne idée quand on n'a pas le temps de faire la pâte soi même.
Elle n'est pas la seule à les avoir tenté, Eva Cuisine les fait avec brio elle aussi
Je vous invite vivement à lui rendre visite vous verrez la recette en pas à pas en images.
Un autre classique, du moins à ma table, ce sont les spaetzle à la bolognaise réalisées par Coco
Si vous avez envie d'un plat un peu plus raffiné, pourquoi ne pas tenter le risotto aux fanes de radis que "ma cuisine en tout genre" a apprécié.
Envie de chocolat? Pourquoi pas aller grignoter une part de "luflee" chez "delectation culinaire"?
Et je termine avec du light avec ma version des carottes râpées revisitée testée par Cécilia (brèves de cuisine)
Voilà de quoi vous ravitailler!
bon dimanche à tous.