Une fois de plus je vous communique une recette tupperware du moule couronne. Initialement elle est prévue pour le moule à charlotte sans les asperges, mais la quantité correspond aussi au moule couronne et j'aime le rendu final. Pour faire des parts je trouve cela plus pratique également.
Pour les personnes qui seraient interessées par ce moule, il est offert tout le mois de juin en cadeau pour 59€ d'achat auprès de votre conseillère tupperware , le moule charlotte est au catalogue et le mini moule gourmet (mini charlotte) est offert pour la présence à une réunion.
INGREDIENTS
1 sachet de gelée
250 ml de vin blanc sec
450 g de thon au naturel
25 ml de moutarde
25 ml de vinaigre de vin blanc à l'estragon
sel, poivre
150ml de crème épaisse
50 ml de persil haché (j'ai mis 1 cac d'estragon séché)
2 petits bocaux d'asperges pic nic
Égoutter les asperges vertes et les répartir tout autour du moule à charlotte.
Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet en remplaçant 250 ml d'eau par 250 ml de vin blanc. La laisser refroidir.
Verser tous les ingrédients dans un récipient avec la gelée tiédie et mixer (j'ai utilisé mon thermomix) mais pas trop finement.
Verser dans le moule couronne, le fermer et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures (5 heures pour moi)
Servir frais avec une salade.
D'autres recette avec le moule couronne tupperware:
- couronne petits pois mais poulet
- couronne chocolat mandarine