Une recette simple qui convient à la cuisine de tous les jours.
INGREDIENTS
Pour 6 personnes
6 Paupiettes de veau
6 courgettes
1 petite boite de tomates pelées
une douzaine de tranches fine de chorizo
1 cuillère à café de mélange d'épices ducros (mélange malin basquaise)
piment d'espelette
huile d'olive
sel, poivre
Nettoyer les courgettes et les couper en fines lamelles.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer de tous les côtés les paupiettes.
Les retirer de la casserole et ensuite faire revenir les courgettes.
Quand elles commencent à devenir souple, remettre les paupiettes , ajouter les tomates pelées, les tranches de chorizo, les épices. Bien mélanger. Assaisonner.
Couvrir et laisser mijoter à feux doux le temps que les légumes et la viande soient cuits.
Ajouter éventuellement du piment d'espelette.
Servir chaud.
C