La photo n'est pas top je vous l'accorde, je l'ai faite à la va vite un soir, mais bon vous devez être habitué, parfois je prends le temps de faire des photos convenables et parfois j'ai pas envie alors c'est vite fait.
Pour cette panna cotta je me suis basée sur une recette tupperware que j'ai modifié à mon idée.Recette issue du livret tupperware de recettes pour l'empilo déco. D'ailleurs j'aurai du mouler ces panna cotta dedans et non faire du zèle et les mettre dans d'autres moules, cela aurait été plus joli.
INGREDIENTS
425 ml de crème liquide
200g de lait concentré sucré
4 feuilles de gélatine
1/2 cac de thé vert matcha
coulis de mangue (vahiné)
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème dans une casserole , retirer du feu et y mettre le thé matcha à infuser.
Y dissoudre les feuilles de gélatine.
Mélanger au fouet la crème et le lait concentré.(j'ai ajouté un peu de colorant vert)
Verser dans des moules ou dans des verrines. Laisser prendre au réfrigérateur quelques heures.
Démouler et faire couleur du coulis de mangue par dessus.
J'ai même ajouté 2 tranches de mangue fraiche.