Pour celles ou ceux qui ont le moule finger flexipan, je vous donne une idée pour l'utiliser avec ces petits biscuits.
Si bous ne l'avez pas vous pouvez le remplacer par un moule à mini cake en remplissant peu les empreintes.
Il s'agit en fait de financiers à la noisette sur lesquels j'ai ajouté des barres de chocolat de pâtissiers (les même que dans les pains au chocolat).
Avec ces quantité j'ai rempli une première mon moule et la seconde fois au 3/4.
INGREDIENTS
4 blancs d'oeufs
90 g de poudre de noisette
95 g de beurre
140g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
45 g de farine
Barres de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger ensemble toutes les poudres.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au poudre.
Battre les oeufs en neige brièvement, pas besoin qu'ils soient très fermes.
Les incorporer à la préparation.
Verser dans les empreintes et placer par dessus chacune d'elle une barre de chocolat.
Cuire 10 à 15 minutes selon votre four.
Laisser refroidir quelques minutes et démouler.
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