Une petite gourmandise très facile à réaliser; à faire et refaire!
Pas de source particulière pour cette recette car on la trouve sur beaucoup de blog je ne sais donc d'où elle vient en particulier.
J'ai utilisé le moule finger de chez Demarle qui se prête à la perfection pour ces biscuits au chocolat, mais un autre moule peut convenir.
INGREDIENTS
150 g de chocolat pâtissier (ou chocolat de couverture)
220 de lait concentré sucré
125 g de noix de coco râpée
Dans un récipient mélanger la noix e coco et le lait concentré. Réserver.
Faire fondre le chocolat (au bain marie, au micro onde, en chocolatière...) et avec un pinceau de cuisine mettre une couche dans chaque empreinte de votre moule.
Vous pouvez également concasser le chocolat ou le râper et le répartir dans les alvéoles; puis le faire fondre au four préchauffé à 100°c pendant quelques minutes.
Placer le moule au frigo ou encore au congélateur (ça va plus vite) pour que le chocolat durcisse.
Remplir les empreinte avec le mélange à la noix de coco.
Avec le pinceau recouvrir la noix de coco de chocolat fondu et placer le moule de nouveau au congélateur.
Une fois le chocolat bien durci, démouler et régalez vous!