Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 06:00

http://i29.servimg.com/u/f29/11/69/53/34/103_0318.jpg

 

 

Aujourd'hui je m'invite chez Patchouka qui elle même à pioché cette recette chez Michèle  (croquant, fondant, gourmand) .

C'est une entrée facile à réalisée, je l'ai fait pour le barbecue organisé par l'école le soir de la kermesse.

 

 


INGREDIENTS

 

1 grosse boite de macédoine de légumes égouttés

4 oeufs

250 g de crème fraîche

25 g de maizéna

80 g de comté

40 g de parmesan râpé

1 cs de persil haché

1 cas de basilic ciselé

1cac de curcuma (j'ai oublié)

sel, poivre

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier mélanger les légumes (bien égouttes) avec la maizéna.

Ajouter les oeufs , la crème, les herbes et les fromages.

Bien mélanger au fouet.

Ajouter le curcuma (oups j'ai oublié c'est bon aussi sans je vous rassure lol)

Verser dans un moule (savarin cannelé demarle/flexipan pour moi) et enfourner pour 30 minutes.

Laisser refroifir et démouler.

Présenter comme vous le souhaitez et accompagner au non d'une sauce.

 

 

 

Ma video pour le concours Solar est en ligne, vous avez jusqu'au 14 juin pour visionner ma video et me donner la chance de gagnerde sympathiques lots. Merci à vous.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Morisot 18/08/2014 19:00

Très bon, je le fais en entrée comme en plat principal avec une salade verte !

petitesannonces 31/07/2014 12:35

Merci pour cette recette . superbe !!

restaurant italien 07/09/2013 04:46







s'il vous plaît visitez mon site web:
 http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html





restaurant italien 07/09/2013 04:45











merci du partage !!!!







s'il vous plaît visitez mon site web:  http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html




restaurant indien 05/09/2013 14:07


merci pour cette belle recette!


s'il vous plaît visitez mon site web:



http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html

restaurant indien 05/09/2013 14:02


 je vais encore regarder ta vidéo :) 







s'il vous plaît visitez mon site web:
 http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html





cathy 08/06/2011 18:50



Ca donne fin ta recette, je te souhaite bonne chance!!!



la popotte a lolo.over-blog.com 08/06/2011 16:52



hum, superbe la présentation !



Patchouka 08/06/2011 09:13



très réussie ta terrine :) c'est une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois depuis.. un succès à chaque fois :)


merci pour le clin d'oeil... et pour une fois... c'est moi qui vient te chiper une photo ;)


@ bientôt :)



Lison 07/06/2011 23:36



Coucou,


Ce pain du jardinier a l'air bien frais et appétissant. Miam !


A plus.