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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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7 août 2010 6 07 /08 /août /2010 08:01

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0722.jpg

 

Pour cette recette j'ai trouvé l'inspiration chez "en kuissine avec coco", j'ai un peu modifier sa recette à mes gouts.

Vous pouvez servir ces petits nids en entrée ou en plat.

 

 


INGREDIENTS

 

(pour 2 nids)

 

2 belles grosses tomates

2 oeufs

4 bâtons de surimi

fromage ail et fines herbes (tartare)

crème

herbes de provences

sel, poivre

 

 

3_13_8 PREPARATION

Chauffer le four à 180°c.

 

Couper le haut des tomates et réserver.

Creuser les tomates et enlever les pépins.

Couper en rondelles les bâtons surimi et les mettre au fond des tomates.

Par dessus mettre un bonne cuillèrée de fromage ail et fines herbes.

Assaisonner et verser un petit peu de crème liquide.

Casser un oeuf par dessus et replacer le chapeau de la tomate pour fermer le nid.

Mettre dans un plat et cuire une vngtaine de minutes (surveiller le jaune doit rester coulant).

 

 

http://i39.servimg.com/u/f39/11/69/53/34/101_0724.jpg

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commentaires

C


Metci de me remettre en mémoire cette recette d'oeuf en nid de tomate que je faisais autrefois.



C


super idée cette coque de tomate !


bises



C


Tres sympatique cette recette , j'aime beaucoup.



T


Ouh là là, que ça me plaît, ça !!!
Et comme c'est original, un oeuf cocotte sur une tomate !


;-)))



Y


miam! bonne idée!



C


J'adore l'idée de la tomate qui remplace la cocotte!!



M


Très sympa cette version de l'oeuf cocotte. A Tester absolument!



L


Super recette, faut vraiment que j'essai.


Bisous et bonne soirée



M


Manger la vaisselle, ca me plait!



A


mmm bonne idée ! à tester trés vite !