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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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28 novembre 2012 3 28 /11 /novembre /2012 08:50

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Cela se passe de commentaire, c'est une tuerie pour qui aime ces saveurs.

 

 

 


INGREDIENTS

Pour 8 à 10 muffins

2 oeufs

50 g de beurre

100 g de sucre

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

10 cl de lait

3 cas de beurre de cacahuète

10 carrés de pralinoise

 

 

3_13_8 PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°c.

Au robot pâtissier ou dans un récipient (avec un fouet), travailler le sucre et le beurre mou. Ajouter le beurre de cacahuète et les oeufs. Bien fouetter.

Ajouter la farine et la levure puis le lait.

Remplir votre moule à muffins (ou des caissettes si vous avez) au 3/4 puis placer au centre de la pâte un carré de chocolat pralinoise.

Mettre à cuire pendant 25 à 30 minutes.

Ces muffins sont excellents encore tièdes.

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commentaires

Bebs 03/06/2016 17:11

Super déçue... Ils sont secs, la pralinoise n a pas fondue... Moi qui les prévoyais en dessert pour des invités ce soir bah jsuis bien embêtée!!!!

barbara 04/12/2012 09:38


miaaaaaaaaaaam ces muffins sont juste parfaits, merci pour la recette !! bonne journee

Candy Lou 03/12/2012 12:45


Ca a l'air trop bon !!! Faut que j'essaie ça très rapidement : mes filles adorent le beurre de cacahuète !!!

mamimijane 02/12/2012 14:29


tres beaux muffins bizzzzzzz

Cindy 01/12/2012 14:10


Je n'aime pas trop le beurre de cacahuètes mais c'est peut-être très bon dans des muffins, surtout accompagné de pralinoise!

Cécile 30/11/2012 02:00


C'est vraiment très gourmand avec ce coeur de pralinoise! J'en salive même à cette heure tardive!

Clémence 29/11/2012 07:15


un duo que j'adore ! Ils sont bien appétissants ces muffins...

Culinaire Amoula 29/11/2012 02:31


Un vrai régal! Merci pour le partage!


Bizzzzzz... 

Karine D. 28/11/2012 22:11


Parfait ce muffin !! Tout me plais !! J'adore le beurre de cacahuète mais surtout la pralinoise :-)


Bis

cisca 28/11/2012 20:39


Ils sont superbes et doivent etre supers bons !!