Pour ce gouter très simple, j'ai repris mon éternelle recette de gateau au yaourt et j'y ai ajouté dees vermicelles au chocolat acheté carrément en paquet d'1 kilo aux environ de Noêl au supermarché du coin.
INGREDIENTS
1 pot de yaourt nature (fait maison pour moi bien sûr!)
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
1 pot de vermicelles en chocolat
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d'arôme vanille
3 oeufs
1/2 pot d'huile
Préchauffer votre four à 180°c (Chaleur tournante pour moi).
Dans un récipient (cul de poule ou bol d'un robot pâtissier), mélanger les oeufs, le sucre et la yaourt avec un fouet.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux. Verser dans un moule en silicone de préférence et cuire 35 à 50 minutes selon le moule utilisé (35 min pour un moule courrone).
Laisser refroidir et démouler.