Encore une recette sucrée, mais c'est normal aujourd'hui c'est mercredi donc le jour des enfants.
Si vous êtes à la recherche d'une bonne recette de financiers, je ne peux que vous recommander d'aller faire un tout chez Steph de "ma maison pain d'épices", vous aurez l'embarras du choix, c'est THE spécialiste des financiers.
C'est donc tout naturellement chez elle (ICI) que je suis allée piocher cette recette, j'ai juste ajouter des pépites de chocolat pour être certaine que ça plaise à mes loulous.
INGREDIENTS
4 blancs d'oeuf
90 g de poudre d'amande
60 g de farine
150 g de sucre glace
100 g de beurre
1 pincée de sel
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°c.
Faire fondre le beurre et le mettre de côté.
Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et une pincée de sel. Ajouter le beurre sans cesser de remuer.
Incorporer les blancs un par un en mélangeant à la spatule ou à la cuillère en bois.
Verser dans des moules à financiers (moules à minis cakes pour moi).
Baisser la température du four à 180°c et cuire pendant 15 minutes.