2 février 2010
2
02
/02
/février
/2010
08:18
Bonne chandeleur à tous.
Pour changer un peu des crêpes traditionnelles j'ai voulu essayer de leur donner un peu d'exotisme.
INGREDIENTS
4 oeufs
2 cas de rhum
20 cl de lait de coco
400 g de farine
1/2 litre de lat
3 cas bombées de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanille
3 cas de sucre en poudre
PREPARATION
Mélanger tous les ingrédients soigneusement pour ne pas avoir de grumeaux. Comme j'ai un fouet plat de chez TUP je n'ai jamais de grumeaux, je ne fais pas attention à l'ordre dans lequel je mélange mes ingrédients. Si vous n'avez pas ce super fouet, mélanger en premier toutes les poudres (farine, sucre et noix de coco). faire un puit et ajouter les oeufs et le lait de coco. Bien mélanger et ajouter progressivement le lait.
Graisser une crèpière et la faire chauffr. Cuire les crèpes en versant un louche de pâte à crèpe et en retournant à mi cuisson.
Renouveler jusqu'à épuisement de la pâte.
Ces crêpes sont bien parfumées et délicieuses avec du nutella ou encore avec de la pâte à speculoos.