j'ai utilisé les moule tablette de chez Fexipan/demarle et j'ai placé un apéricube dans chaque carré.
INGREDIENTS
3 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
1 cas de pesto rosso
300 g de chorizo (fort, doux au choix)
16 apéricubes divers (olive, chèvre, tomate...)
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, le pesto rosso et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Couper le chorizo en petits cubes et l'ajouter à la pâte .
Placer un apéricube par carré sur le moule et verser la pâte par dessus.
Lisser et mettre à cuire 30 minutes. Laisser refroidir un peu avant de démouler.
(vérifier la cuisson au besoin car le temps de cuisson peut varier d'un four à l'autre).
Servir en apéritif ou le soir avec une petite salade.