Une version chocolatée des barquettes imitation 3 chatons vues chez Christhummm,
INGREDIENTS
(pour 2 moules à barquettes ou un moule à barquettes et un moule à tartelettes tupperware)
4 oeufs
160 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180 g de farine
3 cas de cacao
nutella pour le fourrage
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c
Mélanger les oeufs et le sucre et faire blanchir le mélange au fouet.
Ajouter le sucre vanillé et la farine et le cacao. Bien fouetter afin d'obtenir une pâte homogène.
Remplir les moules au 3/4.
Enfourner pour 15 à 20 minutes (15 ont suffit pour moi)
A la sortie du four, j'ai creuser les barquettes avec le manche d'une cuillère en bois, mais vous pouvez choisir de placer un poids directement dans les moules pour former un creux (explications ICI chez Christhumm)
J'ai rempli de suite les creux avec du nutella ou de la confiture. Puis j'ai démoulé et laissé terminer de refroidir.