4 juin 2009
4
04
/06
/juin
/2009
08:00
Dans ma coupe à fruits, il me restait 2 poires qui commençaient à être bien mûre. Le goûter du jour n'était pas encore fait alors voilà j'ai combiné les 2!
Je me suis basée sur une recette Tupperware que j'ai un peu modifié et j'ai doublé les proportions.
INGREDIENTS
75 g de beurre fondu
100 g de sucre
1 oeuf
125 g de farine
50 g de pépites de chocolat
2 cas de cacao
1/2 cac de bicarbonate alimentaire (ou levure chimique)
2 poires
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°c
Laver, éplucher et couper les poires en petits cubes.
Dans un bol à pâtisserie (ou un saladier) , blanchir au fouet les oeufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate (ou la levure), puis les pépites et enfin les cubes de poires.
Répartir la préparation dans les moules à muffins.
Cuire 25 à 30 minutes selon votre four.