20 janvier 2009
2
20
/01
/janvier
/2009
09:00
Vous connaissez certainement ces beignets qu'on trouve souvent dans les "baraque à frites" ou sur les fêtes foraines et bien la recette est extrêmement compliquée, si si ne ricanez pas......
Recette et secrets de fabrication dévoilés par quelques membres du forum "plaisirs gourmands"
INGREDIENTS
1 bol d'eau
1 bol de farine
Huile de friture
sucre en poudre
PREPARATION
Mettre la farine dans un saladier.
Faire chauffer l'eau.
Dés que l'eau bout la verser d'un coup sur la farine. Mélanger.
La pâte est prête! (elle épaisse c'est normal)
Faire chauffer l'huile.
Mettre la pâte dans un pistolet à gâteau (une sorte de pistolet à douilles) avec un embout cannelé.
Faire frite en déposant des morceaux de pâtes dans l'huile. Ils sont cuits lorsqu'ils sont bien dorée.
Saupoudrer de sucre en poudre.