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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 21:58

banane

 

Pour 7 à 8 pots:

800 ml de lait entier

1 yaourt nature au lait entier

3 cas de lait en poudre

2 bananes

3 cas de vergeoise

 

Éplucher les bananes, les couper en morceaux et les mixer avec 3 cas d'eau.

Mettre la purée de banane dans une casserole avec la vergeoise et faire cuire tout en remuant. Verser une partie du lait dessus, bien mélanger. Et laisser refroidir. Surtout ne pas mettre les bananes crue dans vos yaourts, le lait tournerait (j'ai testé!!!)

Dans un pichet (avec bec verseur c'est plus pratique) fouetter le yaourt, le lait en poudre et le lait restant. Ajouter le lait à la banane et bien mélanger.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière 10 h, puis 4 h au frigo.

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commentaires

F
Pour avoir testé, je les trouve très bons !