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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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26 décembre 2013 4 26 /12 /décembre /2013 07:54

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Cette verrine j'ai eu l'occasion de la goûter à soissons au stand fromage , j'ai tenté de la reproduire. J'en ai fait 50 (pour un repas d'anniversaire) mais je vous donne les proportions pour environ 8 - 10 verrines. C'est très frais et très rapide à faire. Pour regaler vos invités c'est le succès garanti.

Je les ai faites à l'aide du robot companion, mais un bon mixeur fait l'affaire.

 

 


 INGREDIENTS

3 Bocaux d'asperges (des grosses)

Le jus d'un bocal

80 g de fromage frais type saint Morêt

sel, poivre

jambon cru fumé ou non (selon votre goût)

10 apérivrais (saveur au choix)

 

3_13_8 PREPARATION

Dans le bol du robot, verser le jus d'un bocal d'asperge, les asperges, le fromage frais et oivrez.

Mixer vitesse 12 pendant 1 min 30.

Gouter et rectifier l'assaisonnement au besoin.

Verser dans des verrines (5 ml dans chaque verrine).

Couper le jambon en petites lanières. Piquer un fromage Apérivrais sur un pic en bois (ou plastique) , enrouler autour une lanière de jambon et placer dans la verrine.

Conserver au frais avant de servir.

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Published by cojocano - dans VERRINES SALEES
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commentaires

val 13/05/2015 07:47

hello!!
je garde cette recette....sympa pour un apero

merci 12/12/2014 12:25

magnifiques :) je la mets sur mon petit carnet des idées d'entrée pour noel !
léa de merci mamie

danielegou 30/10/2014 10:47

Merci pour cette recette.
J'ai envie de tester mais quelle est la masse d'un bocal d'asperge ( petit bocal 110 g ou grand bocal 395 G ) ?

Culina 23/01/2014 08:40


Exactement le type de verrine qu'on adore ! Merci !

lia 09/01/2014 18:43


ca a l air vraiment délicieux bises


 

Alicia 03/01/2014 08:59


Express mais ça doit etre super bon.


Peut etre à bientot sur mon blog.


Alicia

Mary 01/01/2014 19:42


j'ai fait ta recette hier soir et ce fût un vrai régal, merci pour le partage. 


Gros bsious 

LAURENCE 30/12/2013 20:20


merci  pour votre réponse ; couvercle lavé et seché ;

LadyMilonguera 29/12/2013 18:55


Elles sont bien sympa ces verrines...

LAURENCE 29/12/2013 15:18


recette essaiyée et approuvée ; un grand merci ; petite question si je puis me permettre ; lorsque je lave le couvercle du compagnion il reste de l eau entre deux ; est ce que cela te fait sa
aussi ; meme en enlevant le joint ; merci 

cojocano 30/12/2013 09:19



le couvercle se démonte en 2 parties, tu enlèves le joint et ensuite tu déboites la partie où le joint se met . Ainsi tu peux tout bien nettoyer et essuyer.