20 mars 2010
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07:18
INGREDIENTS
(pour 6 personnes)
3 à 4 blancs de poulet
1 oignon
2 carottes
1 poivron rouge
1 boîte d'ananas au sirop
1 petite boîte de tomates pelées
3 cas de sauce soja
3 cs de vinaigre de vin
2 cac de coriandre (fraiche) ciselée
1 à 2 cac d'épices saté
3 cas de noix de coco en poudre
sel,poivre
PREPARATION
Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Nettoyer le poivron, retirer les pépins et le couper en bâtonnets également.
Égoutter l'ananas, réserver un verre de sirop pour la sauce.
Éplucher l'oignon et le couper en lamelles.
Dans un cocotte (un wok c'est mieux) faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes et les faire rôtir.
Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feux doux en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Servir avec du riz basmati et napper de la sauce ou comme ici avec du riz cantonais.