Ces muffins sont une vraie tuerie, on a tous adoré à la maison.
INGREDIENTS
1 pot de yaourt nature (fait maison pour moi bien sûr!)
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
2 cas de bombée beurre de cacahuète (crunchy ou non)
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1/2 pot d'huile
200 g de chocolat pâtissier (ou comme moi du chocolat en pistoles à 70% de cacao de chez cuisine addict)
M&M'S
Préchauffer le four th.180°C.
Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l'utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, la farine et la levure mélangées, les oeufs, l'huile, le beurre de cacahuète . Bien mélanger entre chaque ingrédient jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
Faire fondre le chocolat (au micro onde pour moi) puis l'ajouter à la préparation.
Verser dans des moules à muffins en silicone (sinon les beurrer) ajouter par dessus quelques M&M's (ceux avec une cacahuète au centre) et faire cuire 20 minutes.
Laisser refroidir et démouler