Une petite gourmandise dont la recette vient de chez Mamikid.
INGREDIENTS
Nutella
Pépites de chocolat (quantité au hasard pour moi)
2 oeufs
125 g de beurre
125 de sucre
1 cac de vanille liquide
10 cl de lait
250 g de farine
1 yaourt nature
1/2 sachet de levure chimique
Commencer par faire des noix de nutella (dans un bac à glaçon ) avec une petite cuillère et les mettre au congélateur.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
Ajouter du beurre fondu, puis le lait, puis le yaourt, la farine et la levure. Ajouter les pépites de chocolat
Remplir les moules(à briochettes) aux 3/4, déposer au centre la noix de nutella. Rouler dans un peu de farine (pour que le chocolat reste au milieu), puis finir de remplir les moules.
Enfourner 20 min.
Les manger tièdes de préférence.