22 juin 2009
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08:00
J'ai trouvé un autre moyen d'utiliser les mini cocottes offertes par mes enfants à la fête des mères. En plus comme vous pouvez le voir sur cette photo elles ont des petites associées 'les carrées) car en me baladant chez Gifi à la recherche d'un cadeau pour ma môman à moi j'avais trouvé de jolies minis cocottes en forme de coeur et j'en avais pris également 4 vertes pour moi. Malheureusement j'y suis retournée quelques jours après dans l'intention d'en prendre 6 pour offrir à une amie (qui se reconnaîtra) mais il n'y en avait plus snif snif.
INGREDIENTS
(pour 6 minis crumbles)
12 gros abricots
75 gr de farine
75 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre
100 gr de beurre (ou margarine)
PREPARATION
Laver les abricots, en retirer les noyaux et couper en morceaux 2 abricots par cocotte.
Préparer la pâte à crumble et mélangeant à la main les poudres et le beurre ramolli en morceaux jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Répartir la pâte par dessus les abricots.
Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c.
Et voici les jolies minies cocottes de ma maman:
INGREDIENTS
(pour 6 minis crumbles)
12 gros abricots
75 gr de farine
75 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre
100 gr de beurre (ou margarine)
PREPARATION
Laver les abricots, en retirer les noyaux et couper en morceaux 2 abricots par cocotte.
Préparer la pâte à crumble et mélangeant à la main les poudres et le beurre ramolli en morceaux jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Répartir la pâte par dessus les abricots.
Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c.
Et voici les jolies minies cocottes de ma maman: