Des petits biscuits qui se prennent pour des macarrons.
Je peux vous assurer que les enfants en ont redemandé.
Recette extrait du livre "Petits fours et bredele" editions delta 2000.
INGREDIENTS
2 blancs d’œufs
60 gr de sucre en poudre
60 gr de noisettes moulues (en poudre)
50 gr de chocolat râpé (pas des pépites)
½ cac de farine
Fourrage : nutella (ou une ganache si vous préférez)
PREPARATION
Battre les blancs en neige avec le sucre bien ferme.
Incorporer la poudre de noisette, le chocolat râpé et la farine.
Verser dans une poche à douille et disposer des petits tas de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier cuisson. (Si vous n’avez pas de poche à douille, il est possible de faire des petits tas avec une cuillère).
Faire cuire au four à 150°c pendant une quinzaine de minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Déposer un peu de nutella sur la surface lisse des biscuits et les coller 2 à 2.