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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 08:37

 

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Mon mari m'a ramené de courses du boudin blanc au sanglier. Quelques jours avant j'avais entrevue une recette à la TV (sur la une) dans ce style; mais sans pommes, j'ai tout de suite su que j'allais tenter cette tarte avec ma version.

 

 

 


INGREDIENTS

 

(pour une à 2 personnes)

 

1 pâte à tarte (brisée pour moi)

1 boudin blanc

1 petite pomme

1 oignon

sel poivre

huile d'olive

 

 

3_13_8 PREPARATION

 

Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi)

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dés qu'il blondit et devient souple arrêter la cuisson.

Répartir les oignons sur le fond de tarte.

Éplucher et épépiner la pomme, la couper en tranches fines.

Répartir ces tranches par dessus les oignons.

Enlever la peau du boudin blanc et le couper en tranches; les placer sur la tarte.

Préchauffer le four à 200°c et mettre à cuire. Retirer du four dé que le boudin est bien doré.


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commentaires

F
<br /> <br /> C'est délicieux !! quel régal   et si facile a faire  tout ce que j'aime  merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> J'aime beaucoup, c'est original !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> original ta tarte<br /> <br /> <br /> snif snif chez moi il y a que moi qui aime le boudin blanc<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> Coucou Cojocano. J'adore ton blog je m'inscrit à ta news . Bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> ça doit etre super bon...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Oh la jolie tarte !!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> une tarte bien sympa et bien gourmande<br /> <br /> <br /> bisous***<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> belle tarte<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> J'ai déjà vu cette tarte sur la blogo et elle me tente bien!! par contre le boudin blanc de sanglier, je ne connais pas....<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Pour les fêtes, j'avais fait un courstillant oignon, boudin blanc et pomme...ce fut un régal et j'imagine qu'il en est de même pour ta tarte ! Bises et bon après-midi<br /> <br /> <br /> <br />