Mon mari m'a ramené de courses du boudin blanc au sanglier. Quelques jours avant j'avais entrevue une recette à la TV (sur la une) dans ce style; mais sans pommes, j'ai tout de suite su que j'allais tenter cette tarte avec ma version.
INGREDIENTS
(pour une à 2 personnes)
1 pâte à tarte (brisée pour moi)
1 boudin blanc
1 petite pomme
1 oignon
sel poivre
huile d'olive
Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi)
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dés qu'il blondit et devient souple arrêter la cuisson.
Répartir les oignons sur le fond de tarte.
Éplucher et épépiner la pomme, la couper en tranches fines.
Répartir ces tranches par dessus les oignons.
Enlever la peau du boudin blanc et le couper en tranches; les placer sur la tarte.
Préchauffer le four à 200°c et mettre à cuire. Retirer du four dé que le boudin est bien doré.