2 mars 2010
2
02
/03
/mars
/2010
08:10

Je vous présente aujourd'hui à nouveau une recette tup, mais salée cette fois ci.
Je vous promets ce n'est pas fait exprès mais généralement elles sont faciles à réaliser et très bonnes alors pourquoi s'en passer et pourquoi ne pas vous en faire profiter?
Et puis il va falloir vous y faire car j'en ai encore quelques une en réserve lol
J'ai fait cette recette dans mon ultra plus rectangulaire de 3,3 l, mais une cocotte ou un plat avec couvercle allant au four peut convenir.

INGREDIENTS
3 boules de mozzarella
6 escaloppes de poulet
6 tranches de jambon cru
basilic (frais de préférence, mais sec ça va aussi)
10 cl de crème liquide
sel, poivre

Préchauffer votre four à 220°c.
Couper la mozzarella en tranches.
Saupoudrer chacune des escalopes avec le basilic (des herbes de provence conviennent également)
Y déposer 2 rondelles fines de mozzarella puis une tranche de jambon cru.
Rouler le tout et les placer dans la cocotte.
Par dessus déposer un autre morceau de mozzarella, saler, poivrer et arroser de crème.

Fermer le couvercle et enfourner pour 20 minutes, si vous souhaitez faire gratiner retirer le couvercle et laisser au four 5 minutes.