12 mars 2010
5
12
/03
/mars
/2010
08:35

Une salade fraîche, exotique.

INGREDIENTS
Salade verte
1 poivron (en fait 1/2 rouge et 1/2 vert pour moi)
des pousses de soja frais (je n'ai pas pesé)
1 concombre
quelques tranches d'ananas
1 blanc de poulet
coriandre (quantité en fonction de votre goût)
piment de cayenne
Vinaigrette (huile d'arachide, vinaigre balsamique et sauce soja, sel poivre pour moi)

Cuire le blanc de poulet à votre convenance. Moi je le fait pocher dans du bouillon pour qu'il reste bien moelleux.
Le laisser refroidir et le couper en petits cubes.
Nettoyer la salade, les pousses de soja et le poivron.
Éplucher le concombre et enlever les pépins.
Couper en tout petit, concombre, salade, et poivron.
Mettre tout dans un saladier, ajouter de la coriandre finement ciselée et saupoudrer d'un peu de piment de cayenne.
J'aime quand c'est relevé alors j'en ai mis en conséquence.
Bien mélanger et arroser de vinaigrette.
Bonne dégustation.