Une petite verrine apéritive que j'ai faite la semaine dernière pour un repas d'anniversaire d'une personne de ma famille.
C'était vraiment excellent, mais je vous conseille de la servir en petites doses pour que ce soit vraiment apprécié.
INGREDIENTS
(12 verrines selon la quantité de celles ci)
200 g de chèvre frais (type petit billy)
35 cl de crème liquide (light pour moi)
1 cac de pesto rosso (du commerce)
1 cac de pistou (ou pesto )maison (il en existe des très bons dans le commerce comme le panzani ou le barilla)
2 g d'agar agar (soit une cac rase)
Confiture de figue (excellente de la Marque repére)
PREPARATION
Dans une casserole, bien mélanger au fouet tous les ingrédients en veillant bien à la que le fromage frais soit bien incorporé.
Faire chauffer et dés que ça bout réduire le feu, laisse chauffer 2 minutes.
Répartirdans les verrines, laisser refroidir et placer au frais.
Lorsque la panna cotta est prise, déposer par dessus une cuillèrée de confiture de figue et servir frais.