La photo n'est pas top, je l'ai pris sous la tonnelle qui est bien verte et qui transforme les couleurs.
Ce plat peut se faire avec de l'osso bucco de veau , mais le prix n'est pas le même et quand on cuisine en quantité quasi journaliérement on regarde à la dépense forcément.
INGREDIENTS
(pour 6 à 8 personnes)
1,2 kg d'osso bucco de dinde
1/2 chorizo
1 boite de tomates pelées
1 à 2 oignons (selon leur taille)
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
1 cac de mélange d'épices espagnoles (genre ducros)
1 cube de bouillon de volaille délaye dans de l'eau (ou du fond de veau)
sel, poivre
huile d'olive
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter la viande, la faire rotir de tous les côtés.
Couper les poivrons et les épépiner, les mettre dans la casserole.
Ajouter le chorizo, coupé en rondelles. Laisser le tout cuire quelques minutes.
Ajouterles épices, les tomates pelées et un peu de bouillon (selon la quantité de sauce que vous souhaitez obtenir).
Saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servi accompagné de riz.