Une nouvelle fois je vous présente une recette issue du livret "le moule à Charlotte" de chez tupperware. C'est très frais en onctueux j'ai bien apprécié.
initialement les proportions sont prévue pour ce fameux moule à cahrlotte tupperware, j'ai doublé les proportions pour le faire dans un moule flexipan, mais je vous donne la recette telle qu'elle est dans le livret.
INGREDIENTS
1 sachet de gelée (au madère ou non)
250 ml de vin blanc sec
250 ml d'eau
2 avocats bien mûrs
250 g de surimi coupé en morceaux (ou de crevettes décortiquées)
sel
1 pincée de piment de cayenne (d'espelette pour moi)
150 ml de crème épaisse
Préparez la gelée comme indiquée sur le sachet avec l'eau et le vin blanc.
Mixer les avocats avec la gelée , la crème et le piment.
Ajouter le surimi coupé en morceaux, mélanger et verser dans le moule à charlotte.
Laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur.
Servir frais.