Je vous offre une petite douceur pour débuter la semaine.
La semaine dernière la maison LINDT m'a proposé de découvrir un de leur nouveau chocolat. J'ai reçu 2 tablettes de "chocolat au lait au blé croustillant".
J'ai évidemment gouter rapidement et on sent bien le croustillant du blé en bouche, rien à vois cependant avec le blé soufflé, ce chocolat donne une sensation différente. Je vous invite à l'essayer.
J'ai vulu voir si le croustillante resterait après l'avoir cuisiné et j'ai essayé dans une mousse.
On obtient une mousse douce en bouche car il s'agit de chocolat au lait et de temps en temps on sent un petit grain de blé. Ces mousses ont vite été dévorées par mes loulous.
INGREDIENTS
180 g de chocolat lait et clé croutsillant de Lindt.
4 oeufs
2 cas de lait
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Faire fondre le chocolat avec le lait (au micro onde pour moi) et y ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Incorporer les oeufs en neige progressivement.
Verser dans des ramequins et laisser prendre quelques heures au frais.