Aujourd'hui c'est le jour des publications des recettes piochées sur d'autres blogs pour la jeu interblog.
je participe une fois de plus à ce jeu organisé par Sorcilili
par l'intermédiaire du forum plaisirs gourmands.
C'est Cécilia du blog "breves de cuisine" qui doit venir piocher chez moi et c'est chez "la popotte de lili " que je devais aller piocher à mont tour.
J'ai jeté mon dévolu sur cette recette de moules car quand il y a du mascarpone c'est forcé ça m'intéresse! La seule chose que j'ai modifié c'est que j'ai oublié la crème involontairement.
INGREDIENTS
(pour 2 à 3 personnes)
2 kg de moules
2 échalotes
1 verre de vin blanc
80 g de gorgonzola
100 g de mascarpone
crème fraîche
Éplucher et ciseler les échalotes, les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Jeter les moules préalablement nettoyée dans la casserole bien mélanger.
Dés que les premières moules commencent à s'ouvrir verser le vin, mélanger.
Ajouter le mascarpone et la gorgonzola et laisser cuire jusqu'à ce que les fromages soient bien fondus et que les moules soient cuites.
Servir en nappant avec cette sauce.
Inutile de vous dire que les moules s'aacoomodent très bien avec des frites; mais moi j'ai fait du riz ce jour là lol