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  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
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2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 05:30

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0210.jpg

 

 

Ces tartelettes sont des bouchées apéritives qui se mangent sans fin, le confit de tomate leur donne un gout particulièrement irrésistible.

Je les ai déjà réalisées plusieurs fois dont un à l'occasion du pique nique des blogueurs de l'est.

 

 

 


INGREDIENTS

1 pâte brisée (du commerce ou maison c'est au choix)

confit de tomate (comtes de Provence)

1 bûche de chèvre

tomates cerises

 

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0515.jpg

 

3_13_8 PREPARATION

 Étaler la pâte et avec un emporte pièce de la taille de vos moules à tartelettes découper des ronds de pâte et les placer sur vos moules.

J'utilise des moules en silicone tupperware que je pose au préalable sur une plaque à pâtisserie perforée  de chez Cuisine addict (ça diffuse mieux la chaleur) ainsi la manipulation des moules et plus facile lors de l'enfournement. Vous pouvez les apercevoir sur la photo des mini tartelettes au four.

 


Plaque Patisserie

Déposée une demi cuillére de confit de tomate au centre de chaque empreinte.

Couper la bûche de chèvre en tranche et déposer 1/4 de tranche par dessus le confit de tomate et terminer par une demi tomate cerise.

Préchauffer votre four à 200°  et enfourner pour 20 minutes.

Dans mon four je mets le programme "sole pulsée" et je place ma grille au plus bas du four au gradin n°1, c'est le programme adapté à la cuisson des tartes.

Laisser refroidir et démouler.

 

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0211.jpg

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commentaires

B
<br /> PLEIN DE BONNES RECETTES MERCI DU PARTAGE BRIGITTE<br />
P
<br /> <br /> çe me donne faim ! <br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> coucou je voulais savoir si je peux les congeler?<br /> <br /> <br /> je fais mon anniversaire dimanche prochain et je vais commencer mon apero cette semaine en congelant <br /> <br /> <br /> Merci <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> oui tu puex; l'idée est de les congeler crue et de les mettre à cuire le jour où elles seront mangées, mais si tu n'as pas le temps elles peuvent être congelées cuites, la pâte risque juste de<br /> ramollir un peu.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Parfait pour l'apéritif!! Je note!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Très appétissant, bravo !!!<br /> Passe une bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> j'arrive pour l'apéro....bises<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> J'en ferais qu'une bouchées de ces minis tartelettes !! Un vrai régale :-) !<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> superbes<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> De très jolies fleurs !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Très jolies tartelettes, bravo, cela me donne envie d'essayer...<br /> <br /> <br /> <br />