7 février 2010
7
07
/02
/février
/2010
18:00
Je vous en parlais il y a quelques jours Sorcilili du blog "la marmite à Malice" organise un petit jeu.
/http%3A%2F%2Fimg21.imageshack.us%2Fimg21%2F623%2Fmalice04signature.jpg)
Pour pouvoir participer il faut être bloggeur et faire parti du forum "plaisirs gourmands"

Ce jeu est simple, après un tirage au sors on doit choisir une recette sur le blog qui nous est attribué et la réaliser. Je suis gâtée car en fait, je devais choisir sur 2 blogs différents. Voici la première recette que j'ai testé, la seconde sera publiée demain.
la tarte salée à la cancoillote et chorizo de Bréves de cuisine
Nous avons beaucoup aimé cette tarte et c'est certain j'en referai, d'ailleurs mon mari m'en a déjà commandé en version mini pour un apéro à son boulot.
J'ai un peu modifié les proportions pour faire une plus grosse tarte salé.

INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
150 g de cancoillote
1 chorizo
50 g d'emmental râpé
1 oignon
1 poivron
3 oeufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 210°c.
Etaler la pâte sur votre moule.
Couper le chorizo en rondelle et répartir sur la pâte.
Eplucher l'oignon et l'émincer, nettoyer le poivron et le couper en petits cubes. Répartir oignon et poivron sur la tarte.
Dans un récipient mélanger les oeufs, la crème, les fromages, assaisonner et verser la préparation sur le fond de tarte.
Mettre à cuire pour 20 à 25 minutes. (je l'ai fait cuire dans mon "cuiseur à tarte")
Régalez vous!
/http%3A%2F%2Fimg21.imageshack.us%2Fimg21%2F623%2Fmalice04signature.jpg)
Pour pouvoir participer il faut être bloggeur et faire parti du forum "plaisirs gourmands"

Ce jeu est simple, après un tirage au sors on doit choisir une recette sur le blog qui nous est attribué et la réaliser. Je suis gâtée car en fait, je devais choisir sur 2 blogs différents. Voici la première recette que j'ai testé, la seconde sera publiée demain.
la tarte salée à la cancoillote et chorizo de Bréves de cuisine
Nous avons beaucoup aimé cette tarte et c'est certain j'en referai, d'ailleurs mon mari m'en a déjà commandé en version mini pour un apéro à son boulot.
J'ai un peu modifié les proportions pour faire une plus grosse tarte salé.

INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
150 g de cancoillote
1 chorizo
50 g d'emmental râpé
1 oignon
1 poivron
3 oeufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre

Préchauffer votre four à 210°c.
Etaler la pâte sur votre moule.
Couper le chorizo en rondelle et répartir sur la pâte.
Eplucher l'oignon et l'émincer, nettoyer le poivron et le couper en petits cubes. Répartir oignon et poivron sur la tarte.
Dans un récipient mélanger les oeufs, la crème, les fromages, assaisonner et verser la préparation sur le fond de tarte.
Mettre à cuire pour 20 à 25 minutes. (je l'ai fait cuire dans mon "cuiseur à tarte")
Régalez vous!