Après les fêtes on m'a donné de la chair de crabe (déjà décortiquée) et des belles crevettes cuites, j'ai tout de suite su ce que j'allais en faire. Ce n'est pas le genre de plat que je peux faire souvent sachant le prix du crabe frais alors j'ai franchement apprécié.
INGREDIENTS
(pour 3 personnes)
15 Crevettes
chaires de crabe (pinces de crabe cuites et décortiquées)
20 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
curry
quelques champignons de Paris Frais
sel, poivre
2 gousses d'ail
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe.
Éplucher et écraser les gousses d'ail, les ajouter dans la sauteuse.
Ajouter les champignons nettoyés et émincés.
Saler et poivrer et ajouter le curry (quantité en fonction de votre goût, j'utilise du curry indien pour ma part).
Verser la crème et le lait de coco , bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Servir avec du riz basmati.