Une recette piochée chez Christelle "entre rire et cuisine" qui elle même l'a trouvée chez 'Sors tes couverts"
C'est une recette prévue pour le moule fingers de chez Flexipan. J'ai doublé les quantités et j'en ai aussi fait dans le moule petits bonshommes de la même marque. D'autres moules comme ceux pour financiers en silicone peuvent convenir , vous n'êtes pas obligés d'avoir ce modèle.
INGREDIENTS
(quantité pour une trentaine de petits cookies)
125 g de beurre mou
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanille
140 g de farine
1 cac de levure chimique
1 caca de cacao amer
150 g de pépites de chocolat (ou chocolat concassé)
50g de flocons d'avoine
1 cac de lait
1 oeuf
Préchauffer le four à 180°c.
Au robot (ou avec un fouet), fouetter le beurre avec le sucre puis ajouter l'oeuf.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger de nouveau.
Répartir la pâte obtenue dans les empreintes.
Mettre à cuire 15 à 20 minutes selon votre four (ou votre moule)
Laisser refroidir un peu , démouler et placer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
N'oubliez pas de tenter votre chance au défi Framboise de chez Damien ;-)
Je vous invite à venir défendre mes chances de gagner une tablette multimédia QOOQ en votant pour ma recette de sushi à la provençale. Çà prend 1 minute tout au plus, un vote par personne est accepté, pas besoin de voter chaque jour en principe ça ne marche pas. MERCI.
J'en appelle donc à votre générosité encore quelques jours pour m'aider à remporter ce lot en votant pour ma recette ICI. (clic)