Comme je le disais récemment maintenant que je maîtrise la cuisson du filet mignon, j'apprécie bien plus cette viande et du coup je la cuisine plus volontiers.
Cett fois je n'ai pas fait original, je suis resté sur une sauce basique mais cela a donné un plat harmonieux et goûteux qui a plu à mes invités.
INGREDIENTS
Pour 8 personnes
2 beaux filets mignons de porc
300 g de champignons de Paris frais
1 oignon
15 cl de vin blanc
1 cac de fond de veau
20 cl de crème liquide
1 cas bombée de moutarde
sel, poivre
quelques grains de poivre vert
Dans une sauteuse, faire rôtir les filets mignons de tous les côtés dans un peu de graisse.
Ajouter l'oignon émincé, dès qu'il commence à blondir déglacer la casserole avec le vin blanc. Saupoudrer de fond de veau.
Ajouter les champignons préalablement nettoyés et émincés. Bien mélanger et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 15 minutes.
Mélanger la crème avec la moutarde, verser ce mélange dans la sauteuse , mélanger, saler poivrer.
Terminer alors la cuisson (environ 10 minutes).
Servir avec l'accompagnement de votre choix en nappant avec la sauce.
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