Un titre un peu long mais je n'ai pas trouvé de nom pour ce dessert.
Rien de nouveau en fait j'ai juste assemblé ensemble des choses déjà faites.
En dessous du chou, j'ai fait une glace à la fraise que j'ai fait prendre dans une moule creux (moule flexipan petits saint honoré) pour pouvoir y placer le chou ensuite.
RECETTE DE LA GLACE A LA FRAISE (clic)
Le choux est garni de ganache montée au chocolat blanc à l'aide d'une poche à douille, comme pour ces macarons (mais sans le café soluble)
RECETTE DE PATE A CHOUX (clic)
J'ai réalisé des macarons de grosse taille avec ma recette habituelle de meringue française , mais vous pouvez les faire avec une meringue italienne(Recette de C. Felder)
Macarons garni de ganache montée au chocolat blanc et de fraises
Pensez au défi framboise proposé par Chef Damien:
Je vous invite à venir défendre mes chances de gagner une tablette multimédia QOOQ en votant pour ma recette de sushi à la provençale. Çà prend 1 minute tout au plus, un vote par personne est accepté, pas besoin de voter chaque jour en principe ça ne marche pas. MERCI.
J'en appelle donc à votre générositéencore quelques jours pour m'aider à remporter ce lot en votant pour ma recette ICI. (clic)