10 octobre 2009
6
10
/10
/octobre
/2009
07:00

Ce n'est pas original, c'est facile à faire mais qu'est-ce que c'est bon (surtout tiède pour moi)!!!
Certaines personnes me disent en avoir assez des crumbles , et bien moi j'adore, on peut en faire avec plein de fruits différents et varier les plaisirs.

INGREDIENTS
(pour 4 minis crumbles)
75 gr de farine
75 gr de poudre d'amande
150 gr de sucre
100 gr de beurre (ou margarine)
4 pommes
4 poignées de framboises surgelées

PREPARATION
Eplucher les pommes les évider et les couper en morceaux dans les petites cocottes (ou dans des ramequins passant au four). Ajouter une poignée de framboise par cocotte.
Préparer la pâte à crumble et mélangeant à la main les poudres et le beurre ramolli en morceaux jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Répartir la pâte par dessus les fruits en l'émiettant.
Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c.
Laisser un peu refroidir et régalez vous!