Je vous offre un dessert que j'ai fait quand ma maman est venue passer quelques jours chez nous.
INGREDIENTS
(pour 6 crumbles)
6 poires
75 gr de farine
75 gr de noix de coco en poudre
100 g de sucre
30 g de cassonade
100 gr de beurre mou
1 poignée de pépites de chocolat noir ou l'équivalent en chocolat concassé.
Éplucher les poires, les épépiner et les répartir dans les minis cocottes (ou des ramequins).Parsemer de chocolat.
Préparer la pâte à crumble. J'ai utilisé le quick chef 3 de chez tupperware pour montrer à ma maman qui l'a mais s'en sert peu mais un robot peut faire l'affaire.
Mettre tous les ingrédient dans le bol du quick chef avec les 3 lames. Donner quelques coups de manivelles.
C'est prêt:
Répartir la pâte à crumble par dessus les pommes.
Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c. (20 minutes ont suffit dans mon mini four)