J'avais une belle mangue bien mûre qui ne demandait qu'à être cuisinée, elle m'a inspiré ce crumble excellent!
INGREDIENTS
(pour 6 personnes)
1 belle mangue bien mûre
1/2 ananas frais
poire
1/2 cuillère d vanille en poudre (ou un gousse de vanille)
75 gr de farine
75 gr de noix de coco en poudre
100 g de sucre
30 g de cassonade
100 gr de beurre (ou margarine) mou
Couper l'ananas en petits cubes.
Eplucher la poire et la mangue et les couper en petits cubes également.
Mélanger les fruits dans un saladier avec la vanille en poudre et laisser macérer une demi heure.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients au robot.
Répartir les fruits dans des ramequins ou des petits cocottes puis recouvrir avec la pâte à crumble.
Faire cuire au four à 200°c 20 à 30 minutes selon votre four.