Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 06:10

101_2269.JPG

 

Une entrée fraîche issue du livret "le moule à charlotte" tupperware. J'ai légèrement modifié les quantités pour l'adapter au moule couronne dont la contenance est légèrement supérieure à celle du moule à charlotte.

Je vous donne entre parenthèse les quantités initiale si vous n'avez pas ce moule et que vous souhaitez faire cette recette dans le moule à charlotte.

Notez tout de même que le moule couronne est à gagner pour 59 euros d'achats en juin auprès de votre conseillère tupperware.

 


INGREDIENTS

1 sachet de gelée au madère et 300 ml d'eau (250 ml) 

400 g de petits pois en conserve égouttés 

1 mini boite de carottes en conserve (non prévu pour le moule à charlotte)

1 boite de mais (285 g égoutté)

300 g de dès de poulet (200 g de jambon en dès)

150 ml de mayonnaise

sel, poivre

 

3_13_8 PREPARATION

Préparer la gelée comme indiquée sur le sachet mais avec les 300 ml d'eau.

Laisser un peu refroidir et ajouter la mayonnaise, bien mélanger.

Égoutter tous les légumes et les mélanger avec le poulet en dès.

Les mettre dans le moule couronne et verser par dessus le mélange gelée mayonnaise.

Fermer le moule et laisser prendre au réfrigérateur quelques heures.

Démouler et décorer comme bon vous semble.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
A wonderful recipe you have shared here that can be made with crown peas, corn and chicken. I was very happy that you have shared the preparation technique of this dish. It was also nice to see the image that you have shared through this article.
L
<br /> Ca m'a l'air délicieux !!<br />
G
<br /> Très jolie présentation. ne voit on pas de mâïs? Mais je n'en vois pas dans les ingrédients!!<br /> <br /> <br />  <br />
C
<br /> <br /> oui tu as raison je l'ai oublié, merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> une bien jolie couronne ! Malheureusement je ne suis pas fan de la texture :)<br />
N
<br /> Une entrée bien sympa<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
B
<br /> ils ressortent les anciennes recettes chez tupp!!!je l'ai déjà faite il y a très longtemps,c'était "l'entrée mystère" sur "cuisine avec ma fille"tu me donnes envie de la refaire!gros bisous<br />
A
<br /> une entrèe ensoleillée !!!<br /> <br /> <br /> bises<br />