Une entrée fraîche issue du livret "le moule à charlotte" tupperware. J'ai légèrement modifié les quantités pour l'adapter au moule couronne dont la contenance est légèrement supérieure à celle du moule à charlotte.
Je vous donne entre parenthèse les quantités initiale si vous n'avez pas ce moule et que vous souhaitez faire cette recette dans le moule à charlotte.
Notez tout de même que le moule couronne est à gagner pour 59 euros d'achats en juin auprès de votre conseillère tupperware.
INGREDIENTS
1 sachet de gelée au madère et 300 ml d'eau (250 ml)
400 g de petits pois en conserve égouttés
1 mini boite de carottes en conserve (non prévu pour le moule à charlotte)
1 boite de mais (285 g égoutté)
300 g de dès de poulet (200 g de jambon en dès)
150 ml de mayonnaise
sel, poivre
Préparer la gelée comme indiquée sur le sachet mais avec les 300 ml d'eau.
Laisser un peu refroidir et ajouter la mayonnaise, bien mélanger.
Égoutter tous les légumes et les mélanger avec le poulet en dès.
Les mettre dans le moule couronne et verser par dessus le mélange gelée mayonnaise.
Fermer le moule et laisser prendre au réfrigérateur quelques heures.
Démouler et décorer comme bon vous semble.