Photo prise par le beau gosse qui accompagne Juliette partout ;-)
Quand on passe quelques jours avec des copines blogueuses culinaires, forcément il arrive un moment où on a envie d'un petit dessert au chocolat. Alors si en plus c'est rapide à faire on en redemande! Parce qu'on a aussi autre chose à faire que de passer des heures à cuisiner, on aime aussi beaucoup papoter!
C'est donc de nouveau une recette faite à 6 mains avec Juliette et Emmanuelle.
INGREDIENTS
(pour 4 coulants taille muffins ou 6 plus petits comme sur la photo)
150 g de chocolat pâtissier (noir de préférence)
3 oeufs
50 g de sucre en poudre
35 g de farine
50 g de beurre
Préchauffer votre four à 240°c (le mien ne va pas au delà de 230°c).
Si vous utilisez des moules (de la taille d'un moule à muffins) qui ne sont pas en silicone les beurrer, sinon ce n'est pas necessaire.
Dans un récipient fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (je le fait au robot)
Dans un pichet, faire fondre le chocolat avec le beurre au four micro onde. Bien fouetter et ajouter le mélange oeuf/sucre. Incorporer alors la farine.
Verser dans les moules et cuire 8 à 10 minutes.
Servir encore tiède.