Voilà bien longtemps que je n'ai pas fait de nouvelle recettes de boulange. Pour celle d'aujourd'hui l'idée n'est pas de moi je l'ai trouve "à " la table Lorraine d'Amélie" un blog que j'ai découvert tout récemment et qui me plait beaucoup.
Vouc trouverez ici: http://latabledamelie.blogspot.com/2010/04/chinois-aux-trois-fromages-facon.html sa version .
Et voici la mienne, sur une base de Danibrioche, une valeur sûre.
Ce fût un succés et les enfant m'ont dit tu en referas! YES YES YES!
J'en profite pour vous annoncer que je particpe au concours organisé par Soulef 'amour de cuisine"
Cuisinons la brioche
400 grde farine T45
1 oeuf (battu)
1 cac sel
70 g de beurre mou
210 ml de lait tiède
15 g de levure fraîche
Garniture:
100 g de fromage blanc
2 cas de crème fraîche
poivre
saucisse de viande spéciale salade (coupée en lamelle) ou lardons
1 petit fromage à tartiflette
fromage râpé
oignon
PRÉPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la MAP .(mettre ne route programme pâte complet. Ne pas hésiter à laisser la pâte dans la cuve plus longtemps si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Sortir le pâton, le dégazer et l'étaler en rectangle.
Mélanger le fromage blanc, la crème et un peu de poivre.
Etaler cette préparation sur la pâte.
Répartir la saucisse de viande et le fromage à tartiflette coupé en petits morceaux et les oignons en lamelles. Ajouter du fromage râpé.
Rouler la pâte sur elle même et couper 6 à 8 tranches. Les placer dans un moule à manqué comme pour un chinois sucré.
Laisser gonfler pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 25 à 30 minutes.