Le second gâteau fait pour l'anniv' de ma gonzesse, le troisième arrivera plus tard.
INGREDIENTS
45 boudoirs (1 paquet et demi de 30 boudoirs brossards)
500 g de fraises
500 de mascarpone
30 cl de crème liquide entière très froide
1 cas de miel
3 cas de sucre en poudre
500 ml de jus de fraise (une bouteille de la marque Paquito trouvée chez intermarché)
(pour 8 / 10 personnes - grand moule couronne tupperware)
Mélanger les mascarpone avec le miel et le sucre en poudre.
Avec un robot fouetter la crème en chantilly et l'incorporer au mascarpone. Réserver.
Nettoyer vos fraises, les équeuter .
Tapisser le fond de votre moule avec des tranches fines de fraises en les disposant joliment (pensez au renu au démoulage).
Tremper vos biscuits dans le jus de fraise et tapisser tout le tour de votre moule à charlotte.
Placer au fond une première couche de crème au mascarpone, ajoute des fraises coupées en petits morceaux et terminer par une couche de biscuit trempés dans le jus de fraise.
Renouveler l'opération en terminant pas des biscuits.
Bien tasser et fermer la charlotte.
Placer au réfrigérateur quelques heures.
Démouler au moment de servir.