Voici le goûter du mercredi, facile à faire et trop trop bon!
Pour un moule carré de 20 cm (idéal pour le moule tablette fléxipan), va bien aussi dans le moule fleur de chez Tupperware.
D'après une recette trouvé sur "l'internaute "
INGREDIENTS
appareil à cheesecake:
200 g de fromage frais type saint Morêt
1 gros oeuf (ou 2 petits)
50 g de sucre
1 cas de farine
1 sachet de sucre vanille
Brownie:
120 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre
40 g de farine
Préchauffer le four à 150° (je l'ai fait à 180°c)
Dans un récipient (pichet gradué de chez tup pour moi, car il a un bec verseur bien pratique) , fouetter le fromage frais, l'oeuf , le sucre vanillé et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte homogène bien lisse. Réserver.
Faire fondre au micro onde le chocolat avec le beurre (1 minute). Mélanger puis introduire le sucre et les oeufs un à un. Bien fouetter.
Dans le moule verser les 3/4 de la préparation chocolatée. Verser par dessus la préparation au fromage et terminer avec le reste de la préparation au chocolat.
Avec le manche d'une cuillère faire des cercles dans la pâte pour former des "volutes". sans pour autant mélanger.
Cuire 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Servir bien frais.