Simple, facile et très bon pour la cuisine de tous les jours!
J'achète ces boulettes toutes prêtes en barquettes au rayon boucherie de mon supermarché, les enfants (les ados aussi)en raffolent et chez moi les enfants ça ne manque pas , entre les 4 miens et les 4 que je garde j'ai pas mal de bouches affamées à nourrir le midi! lol
INGREDIENTS
1 kg de boulettes de boeuf
250 g de champignons de paris frais
1 bel oignon
1 boite de tomates pelées
20 cl de vin blanc
1 cac de mélange d'épices espagnols (Ducros)
sel, poivre
Éplucher l'oignon et l'émincer.
Nettoyer les champignons et les émincer également.
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et mettre l'oignon à dorer avec les boulettes de viande.
Ajouter les champignon t laisser cuire quelques minutes.
Déglacer avec le vin blanc puis ajouter les tomates pelées préalablement écrasées à la fourchette.
Ajouter les épices et saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.
Avec des spaghetti c'est "trop bon" comme diraient les enfants.
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