Profil

  • cojocano
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy.
sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!
  • Maman de 4 enfants, mariée et nounou, je blogue dans la région de Nancy. sur mon blog vous trouverez toutes sortes de recettes abordables et faciles à réaliser, si j'y arrive alors vous aussi!


 

safe image.php 

  logo-cookut.jpg

 

 

Rechercher Sur Le Blog

 

logo-750g.jpg 

 

 

bt.png 

 

http://img.over-blog.com/300x300/3/89/05/81/photo/photo-3/logo.png

la bouilloire bavarde 

les gourmandises de virginie

MelleBanane's Cuisine

OK CE BON
Les naissances culinaires

fidji passion boulange

l'atelier pain

le pétrin

Les gourmandises de nath

Mon petit grain de sel

mes envies et délices

La marmite à M'Alice 

Quand Nad cuisine
Pique assiette

Délice-yeux

Nicole Passions

Les recettes à l'Annie

 

Compteur de visiteurs en lignes


REFERENCEMENTS


 





 
 

 

 

5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 07:05

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0530.jpg

 

 

Simple, facile et très bon pour la cuisine de tous les jours!

 

J'achète ces boulettes toutes prêtes en barquettes au rayon boucherie de mon supermarché, les enfants (les ados aussi)en raffolent et chez moi les enfants ça ne manque pas , entre les 4 miens et les 4 que je garde j'ai pas mal de bouches affamées à nourrir le midi!  lol

 

 

 


INGREDIENTS

 

1 kg de boulettes de boeuf

250 g de champignons de paris frais

1 bel oignon

1 boite de tomates pelées

20 cl de vin blanc

1 cac de mélange d'épices espagnols (Ducros)

sel, poivre

 

 

 

3_13_8 PREPARATION

Éplucher l'oignon et l'émincer.

Nettoyer les champignons et les émincer également.

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et mettre l'oignon à dorer avec les boulettes de viande.

Ajouter les champignon t laisser cuire quelques minutes.

Déglacer avec le vin blanc puis ajouter les tomates pelées préalablement écrasées à la fourchette.

Ajouter les épices et saler, poivrer.

Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes.

 

Avec des spaghetti c'est "trop bon" comme diraient les enfants.

 

 

http://i49.servimg.com/u/f49/11/69/53/34/101_0531.jpg

 


 

 

Pour la 3° année consécutive, je participe au classement des blogs culinaires du site AF TOUCH cuisine

 

blogsculinaires2012

 

  vous pouvez voter une fois par jour, je compte sur vous pour défendre mes couleurs. Grâce à vous l'année dernière j'ai pu figurer dans le top ten, mon blog sera t-il encore aussi bien classé cette année? Merci par avance pour votre soutien.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> C'était très bon, à faire et à refaire !<br />
L
<br /> hum, j'ai réalisé ta recette, simple rapide et parfumée tout ce que j'aime ! je t'ai mise à l'honneur sur mon blog aujourd'hui, merci du partage !<br /> <br /> <br /> lolo<br />
K
<br /> <br /> Hmm un vrai régale ce plat avec ces belles boulettes !! Succulent !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> et bien figure toi que chez moi mon grand ado n'aime pas les boulettes !!si si si je t'assure!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Alors ça, ce doit ^tre trop trop bon..<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> bonne fin de dimanche<br /> <br /> <br /> jojo<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Mmmmh un vrai régal !<br /> Bon dimanche, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> spaghetti boulettes, c'est ZE plat qui marche à tous les coups !! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> rhooo des boulettes ... c'est pour moi !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> les boulettes c'est top !<br /> <br /> <br /> bon week-end<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> val de familyblog<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Miam, ça, ça met tout le monde d'accord, c'est sûr!!!!<br /> <br /> <br /> <br />