Une nouvelle recette avec des pommes aujourd'hui.
INGREDIENTS
(pour 2 personnes)
1 boudins noirs
4 belles pommes de terre
2 pommes
sel, poivre
lait
muscade
2 spéculoos
4 épices
Préparer une purée avec les pommes de terre : je les ai épluchées, coupées en cubes et mises dans mon pichet micro plus tupperware (un récipient allant au micro onde peut convenir) avec du lait ,de la noix de muscade, du sel et du poivre.
J'ai fait cuire une dizaine de minutes au micro onde et ensuite j'ai tout écrasé.
Nettoyer et éplucher les pommes, les mettre à cuire avec une pointe de 4 épices et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Et écraser tout.
Faire cuire à la poêle le boudin et ensuite retirer la peau.
Mettre au fond de la cocotte la compote de pomme.
Par dessus mettre la "chair" du boudin puis la purée de pomme de terre.
Émietter 2 spéculoos (pour remplacer la chapelure) et mettre au four à 200°C quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien chaud.